月球另一边的奇怪声音

2016-10-16 来源:网络 作者:神马

月球另一边的奇怪声音到底是什么?阿波罗登月任务的工作人员在头盔里听到像音乐一样的奇怪无线电广播时深感震惊,以致于他们不知道是否应该将这件事上报给NASA。 1969年,在阿波罗11号进行第一次载人登月任务的钱两个月,阿波罗10号进入了月球轨道,它将穿过月球遥远的另一边,所有的航天器将在约一个小时的时间里无法与地球利用无线电进行沟通,地球上的人看不到他们的身影也听不到他们的消息。就公众所知,该任务一切进展顺利。

如今距离当年几乎已有四十余载,遗失的记录显示当年登月的三位阿波罗宇航员们在月球遥远的另一边上空飞行的时候,曾经历过一些令人不安的事情。

录音记录包含从“阿波罗航天舱的广播里传来的奇怪的、超凡脱俗的音乐”。而三位宇航员之间的对话暗示着他们之前从未听过这种奇怪的声音: “它听起来就像那种外太空类型的音乐。” “你听到了吗?那种口哨声?Whooooooooo!” “好吧,这真是奇怪的音乐!” 这种无法解释的音乐持续了约一个小时,就在宇航员们重新与地球取得联系之前,他们还讨论了是否应该告诉控制中心他们经历的事情: “这真是令人难以置信!” “我们应该告诉他们这件事吗?” “我不知道,我们应该再好好想想。”

来自月球的声音

月球

相关文章
?