火星图片揭示火星人是否存在的秘密

2016-10-16 来源:网络 作者:神马

火星人是否存在呢?火星人是人类假想在火星上存在类似于人类或者比人类更高级的智慧生物。根据对火星地质的考察以及火星拍摄的照片的研究,人类更加怀疑火星人的存在。火星介绍火星是太阳系中临近地球的一颗星球,是太阳系中最有可能出现生命(火星人)的星球。科学家们经过多年的研究发现了火星上存在水资源,地面上的水因某些原因已经干涸,但是在火星地下却蕴藏着丰富的水源。火星人是否存在

火星人是否存在

图为前苏联拍摄到的火星照片1987年,前苏联科学家阿温斯基在检查火星照片时,曾在火星上的大石像周围,发现11座金字塔式建筑,4个大的,7年小的。 美科学家对该照片重新进行计算机处理后,不仅保留了原来发现的11个金字塔, 而且还分离出19座建筑物和复杂的道路,以及一个直径达1公里的圆形广场,其规模如同一个大城市。 证实“火星城市”之说确是事实,既然”火星城市”真的存在,那么建造这些城市的火星人有去往何处了?从照片上分析,这道路、建筑物的历史不会超一万年。 因为时间太长了,火星上的风沙尘埃会将其磨尽的。

火星沉积岩照片

火星沉积岩照片

图为火星沉积岩照片2000年12月4日,美国航空航天局(NASA)365bet安全不_必赢365bet手机_365bet亚洲官网网址了一张由火星"环球探测者号"卫星拍摄的火星沉积岩照片。有关专家就此判断,数十亿年前,火星上曾有湖泊存在,在这里或许能找到生命遗迹。不过,想要马上找到火星人是不可能的,因为人类还没有登上火星,也没有移民火星所需要的技术,关于火星到底有没有火星人之类的只有等到人类彻底对火星进行全面探测才知道。将来人类若对外星殖民,由于火星的友善条件(同其他行星相比,火星最像地球),它的多方面都适合人类居住,是我们外太空殖民的第一站。寻找火星人早在1962年,前苏联就开始了对火星的探测研究,可是由于技术问题,探测器一直无法到达火星或者刚到达火星就失去联系。一直到1988年,前苏联发射的两个探测器在接近火星的地方放置了永久性自动站,用来观察火星,以便以后为登上火星继而寻找火星人而铺路。可惜的是这两个探测器在不久之后都因无法完成任务而失败。

相关文章
?