白百何出轨小鲜肉 泳池边调情起生理反应用手指戳下体

2017-05-22 来源:网络 作者:神马

白百何出轨小鲜肉,白百何被狗仔队拍到在泰国与小鲜肉约会,两人鸳鸯戏水还当众做不可描述的事,没想到白百何竟然是这种人,出轨变荡妇可有考虑过陈羽凡的感受?据悉,白百何出轨的对象是一名18线的男模,身材高挑健壮是典型的猛男。

白百何出轨小鲜肉白百何出轨小鲜肉

白百何出轨小鲜肉,泳池边调情小鲜肉起了生理反应,下体高高鼓起白百何还用手指猛戳,画面太污简直不要脸啊。白百何有了一个这么好的老公,还有一个可爱的儿子,为什么要出轨呢?清纯玉女形象全毁变荡妇了。

白百何出轨小鲜肉白百何出轨小鲜肉

白百何现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个小鲜肉百变和泰国会面神秘男,来到泳池边,两人一起嬉戏画面好有爱。

白百何出轨小鲜肉白百何出轨小鲜肉 白百何出轨小鲜肉白百何出轨小鲜肉

两人在水中嬉戏了一段时间,便到岸上稍作休息,两人还甜蜜喂食,情到深处,两人还贴头,十分亲密。这样的画面让网友看了之后十分气愤,纷纷留言说:“完了!出轨大军即将抵达战场”、“卓伟观光团打卡!”白百何在粉丝的心中就像她的名字一样,而今被曝出这样的消息,让大家大呼:“完全不敢相信是她”。

相关文章
?