盘点美国艳星_美国十大艳星花落谁家?

2016-03-09 来源:网络 作者:神马

? ? 美国艳星云集,世界艳星当属美国为首,说到美国艳星,你或者会想到玛丽莲梦露、碧昂丝 ······玛丽莲梦露则是世界公认的美国艳星之首,但玛丽莲梦露已成为过去。如今的美国艳星冠军会是谁呢?今天我们来盘点美国十大艳星,看看花落谁家?

美国十大艳星TOP1.凯蒂·派瑞(Katy Perry)

美国艳星凯蒂·派瑞(Katy Perry)写真

  位居美国艳星冠军的是凯蒂·派瑞,她出生于1984年10月25日,加州圣巴巴拉。由于生活在一个基督徒家庭。因此小凯蒂很少向其他小孩子一样听一些所谓的世俗音乐,长大的凯蒂疯狂着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,但宗教音乐依然情有独钟。于是,当时年仅16岁的凯蒂在2001年以Katy Hudson这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片。之后,凯蒂的曲风也慢慢倾向于流行音乐。
  17岁时凯蒂在Glen Ballard的指导下看是学习写歌。几年后,葛莱美奖提名的音乐制作团队Matrix计划录制他们自己的专辑,并邀请凯蒂成为团队两名主唱之一,但最终项目被搁置。
  2007年凯蒂签约哥伦比亚公司,首支话题单曲“亲了一个拉拉”I Kissed A Girl,蝉联七周全美冠军、再霸四周全英冠军。虽年仅23岁,但这位来自美国加利福尼亚州的漂亮摇滚女孩,已有多年自己写歌,弹吉他的经历,并且也是一个经验丰富、善于讲故事的人。

美国十大艳星TOP2.米拉·库妮丝(Mila Kunis)

美国艳星米拉·库尼斯(Mila Kunis)性感照片

? ? 米拉·库尼斯(Mila Kunis)的性感与演技使她排上了美国艳星的亚军,米拉·库尼斯1983年8月14日出生于乌克兰切尔诺夫策,美国影视演员。

? ? 她9岁时被娱乐经纪人Susan Curtis发掘进入演艺圈。1998年,14岁的米拉谎报年龄参加《70年代秀》。2010年,米拉在《黑天鹅》中饰演莉莉一角。2011年,她和贾斯汀·丁伯莱克共同出演性喜剧《朋友也上床》。2012年,她与马克·沃尔伯格主演的R级喜剧《泰迪熊》上映。2014年7月18日,她与查宁·塔图姆主演的《木星上行》在北美上映。

米拉·库尼斯(Mila Kunis)主演的《朋友也上床》剧照

相关文章
?
精彩推荐
图片推荐