太湖冤魂事件全面解析 半夜鬼哭吓坏村民

2017-04-01 来源:网络 作者:神马

太湖冤魂事件全面解析,你知道这个太湖冤魂事件吗?在中国灵异史中,太湖冤魂事件称得上是奇案之一。据传说,当时政治76年国内局势动荡不堪,几件大事相继发生。在那样一段时间里,太湖也显得很不平静。据描述,每到半夜三更,平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……等等都有。到底是怎么回事呢?

blob.png

网图

喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……半夜传来如此奇怪的哭喊声,听后令人不禁冒出一身冷汗,这就是1976年轰动全国的太湖冤魂事件。

blob.png

网图

加上当年中国三位伟人周、朱、毛相继逝世,同年10月,四人帮被抓了,这一年可谓大事不断。当时政府辟谣,高举”防止封建思想复辟,达到一切反动派“的旗号,并连续三天半夜时分对平龙山水域进行大规模机枪扫射、轰炸,但是没有丝毫效果,依然怪声连连。

据当地农户描述,每到半夜三更,平龙山脚下的水域都会传来一些奇怪的声音,仔细辨别,声音有男有女,断断续续,混杂各种方言,所说内容大多不全,喊冤、叫苦、祝伟人万寿无疆、哭爹喊娘……等等都有。

blob.png

网图

相关文章
?