《择天记》落落是武大校花,家世显赫

2017-04-21 来源:网络 作者:神马

鹿晗和娜扎合作的《择天记》正在热播,剧中的妖族公主落落白落衡的人气蹭蹭的上涨,对自己师父有着迷之自信。古灵精怪的落落给大家带来了很多的欢笑,在演员名单上位列第三名的吴倩也再一次被大家关注。据说吴倩是武大校花,而且家世显赫!

blob.png

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。

blob.png

说到武大的校花,大家肯定会想起红极一时大名鼎鼎的黄灿灿,然而是“照骗”。相比之下,吴倩这位校花就凭着天然清新灵动的气质和一部部走心的影视剧为自己铺平了星路。大一的时候一组写真曝光,吴倩就成为了网友们热议的对象。

blob.png

吴倩在2011年获得了湖北小姐最佳上镜奖,2012年,吴倩在饶雪漫的《雀斑》里担任书模,因此受到了很多读者的关注。自身条件良好气质突出,在大三的时候,吴倩就签约了华策影视。

blob.png

相关文章
?