白银连环杀人强奸案高承勇杀人经过

2016-11-25 来源:网络 作者:神马

白银连环杀人强奸案终于告破,白银连环杀人案中的受害人颈部被切开、上身有22处刀伤、下身赤裸、双乳、双手及阴部缺失······受害人中年龄最小的仅8岁,警方判断高承勇有较严重的性变态心理,或者生理缺陷,特别是具有性功能间歇性障碍症,对女性怀有仇恨心态。高承勇杀人经过对社会影响极其恶劣。

8月26日上午,甘肃省白银市工业学校的小卖部内,当警察闯进门时,52岁的高承勇表情慌张。

高承勇,兰州市榆中县青城镇城河村的农民。

他的另一个身份,是白银连环强奸杀人案的犯罪嫌疑人。榆中县距离白银市120公里。

犯罪嫌疑人高承勇经营了一家名为“白银市工业学校学生服务部”的小卖部,位于学校食堂一侧。小卖部的外观朴素陈旧,透过窗户,记者得以看到40平米左右的小卖部分为工作区和生活区两部分,工作区货架上摆放着文具和小吃等商品,生活区内则摆放着一张双人床,窗台上还有洗漱用品。

白银连环杀人强奸案

高承勇被抓

高承勇现年52岁,被警方抓获后,他对自己在1988年到2002年的14年间在白银作案9起,包头作案2起,杀死11人的犯罪事实供认不讳。

而这些案件的特征有,专门选择身穿红色衣服的年轻女性作为下手目标,大部分作案选在白天,采用尾随盯梢或长期观察后直接进入所选女子居住地,进行强奸杀害或奸尸。有的死者,甚至还被刀割去生殖器官、人体组织。受害人中年龄最小的仅8岁。

办案过程中,警方认为,此人应该是在白银长期居住,有较严重的性变态心理,或者生理缺陷,特别是具有性功能间歇性障碍症,对女性怀有仇恨心态。

种种案件细节,警方这样总结高承勇的性格特征,内向、抑郁、冷漠,不善交际,孤僻不合群,做事极有耐心,并且具有非常明显的双重性人格,做事隐蔽性极强。

专案组将这些案件并案侦查,定性为“性变态杀人案件”。

相关文章
?