说出来你都不会相信 池州碎尸案

2016-10-16 来源:网络 作者:神马

2012年10月22日发生了一起池州碎尸案,警方先后打捞上来碎尸。到底是谁杀死了这名女子?内情是什么?现场的大雨冲刷碎尸浮出水面。日前池州再度惊现碎尸案。池州清溪河烟柳园段突然浮起6、7 块疑似女性的尸块吸引市民的围观。我们一起揭秘池州碎尸案。

保洁人员发现了漂浮在河中的碎尸

保洁人员发现了漂浮在河中的碎尸

2012年10月23日最新消息,22日池州的保洁人员在河边打扫卫生时无意发现了漂浮在河中的碎尸,随即报警,警方先后打捞上来了近6、7块碎尸。目前初步判断死者为一名女性。

这一起池州碎尸案备受关注,到底是谁杀死了这名女子,凶手手段如此残忍,这又将是一起怎样的纠纷,所有的一切疑云重重。目前警方正在全力的侦查中。

女子乱扔网购包装引发血案:网上购物控需警惕将邮购信息撕毁。近日一条关于女子乱扔网购包装引发血案的新闻给网上购物控敲起了警钟。不少网上购物控收到网购包裹后都没将包裹上的个人邮购信息撕毁。就是少了这个小细节,血案的被害人才会遭劫财又劫色。

网购已经成为时下一种流行的购物方式,在网购的时候,如何注意保护自己的隐私不被泄露应该引起网购达人们的注意。这条新闻中的遇害单身女子,如果不把写有自己姓名和住址的外包装袋随手扔掉,而是接到快递之后,将自己的信息撕掉,或许就会避免惨案的发生。

警方调查

警方调查

2011年7月26日晚上,正为接下来的房租发愁的陈海平,突然掠过冒充快递员抢劫刘艳的念头。

2011年7月31日正好是周日,想到第二天就要交下一个月的房租,陈海平再也坐不住了。当天下午4时许,他换上了新买的手机卡,给刘艳打电话,自称是快递公司的员工,有一份她的包裹要送。

相关文章
?