大连监狱内一位女狱警:献身狱中黑老大

2016-08-30 来源:网络 作者:神马

?  1996年4月3日,邹显卫如愿以偿地转到了大连监狱。入大连监狱的次日,邹显卫和其妻子及那个老板朋友,在大连一着名的大酒店摆下答谢宴,专门宴请杨福玉和监狱长谢红军。在美味、酒精和金钱的驾驭驱使下,监狱长谢红军似乎忘记了自己的身份,与邹显卫这个阶下囚兄弟相称,觥筹交错。入狱后不久,杨福玉就捎话过来,说监狱长谢红军从外地调来时间不长,当时还没有房子住,请邹显卫帮助解决。邹哪敢怠慢,立刻打电话给那位老板朋友。这位朋友立马东奔西走,找到了一处离大连监狱不远的一套80多平方米的楼房,并花钱给简单地装修了一番。但谢红军看了房子之后对装修不太满意,邹的老板朋友马上又加了两倍的装修费对此房进行精装,最终总算满足了谢红军的贪欲。如此一来,邹显卫在谢红军心目中的分量就变得举足轻重起来。邹显卫在大连监狱图谋得到特别关照的欲求,谢红军在“知恩图报”中也一点点地给予满足。

  1996年秋天,为改善财源紧张的状况,大连监狱成立了一个公司,后改为监狱四大队。公司刚刚成立,谢红军就将邹显卫调了去,任命其为劳改基建委员会主任,主管公司的业务。邹显卫利用他在社会上经商多年、结交甚广的优势,仅仅用电话联系就在狱中为大连监狱揽到了不少活儿。“虎豹”邹显卫的身份地位在谢红军和犯人们心目中就更加高了一截。邹显卫甚至可以经常与谢红军在一起吃吃喝喝,称兄道弟,还可以开着谢红军的奔驰车随意进出监狱。更有甚者,不仅邹显卫的妻子孩子可以随时到监狱来探望他,就是社会上的卖淫女,邹也能一个电话召来,用谢红军的奔驰车接送,随便出入监狱,供邹嫖宿、满足他的兽欲。1997年春节前,已久未见大笔外来横财的大连监狱长谢红军,又把邹显卫叫到面前,找了个借口又向邹显卫要压岁钱、“活命钱”,邹显卫心领神会,次日就将10万元钱偷偷交给了谢红军。谢红军照收不误,还拍胸脯、说他十分领情,以后有事可以直接找他!

相关文章
?