极品丈夫!女子被丈夫砍断鼻子画面血腥【图】 竟是因为其在会所上班

2017-08-19 来源:网络 作者:神马

  最近有起血腥暴力的新闻引发人们思考。一丈夫某日提刀砍向自己的妻子,原因竟只是她在会所上班。很多人认为会所是不好的地方,人杂,隐含着某种不好的讯息。

  7月18日报道,江西南昌市日前发生一宗伤人案。一名在当地娱乐场所上班的21岁岳姓女子,遭其杨姓丈夫提刀到其工作地方施袭,鼻子被斩掉。事后,杨某被娱乐场所的保安制服,并被带到辖区派出所交由警方处置。

被丈夫砍断鼻子的女子

被丈夫砍断鼻子的女子

  据现场的一名职员表示,杨某提刀进入后,即斩向岳女,“我就看到那个女孩子满身是血”;该名职员见杨某施袭后,立即上前夺去其手上的刀具,再与保安合力将杨某制服。

提刀砍自己老婆的男子

提刀砍自己老婆的男子

  “斩伤的是我自己老婆,我叫她不要在那里上班。”被制服送到派出所后,杨某满脸笑容的表示,其妻约一个月前从云南到南昌后,便在娱乐场所上班,他一直劝其离职但不获理会。事发当晚,两人为此发生争执,他一怒之下拿刀到娱乐场所斩伤其妻。

被丈夫砍断鼻子的女子

被丈夫砍断鼻子的女子

  据悉,杨某事后被警方治安拘留,并处以200元人民币的罚款。

  一个女人的一生容貌就这么毁了,不少网友表示感到很惋惜。

  会所定义

  所谓会所,就是以所在物业业主为主要服务对象的综合性高级康体娱乐服务设施。会所具阅览室等其他服务设施。以上一般都是对业主免费或少量收费开放。

相关文章
?